KEGIATAN NOVEMBER 2020

Sekilas Tentang Kunzhong

Yayasan Pendidikan Kalimantan, adalah sebuah lembaga pendidikan Katolik yang berkarya di Keuskupan Agung Pontianak Kalimantan Barat. Kami mengelola secara profesional satuan-satuan pendidikan mulai dari PG/TK, SD, SMP, SMK, SMA, dan satu unit rumah retret. Keseluruhan satuan pendidikan dan rumah retret itu disebut persekolahan Kunzhong.

Sebagai lembaga yang legalitasnya sudah diakui sejak tahun 1964, kami terus-menerus melakukan penyempurnaan dalam semua aspek dari manajemen, organisasi, fungsi layanan pendidikan, sumber daya manusia, sarana dan prasarana pendidikan sesuai kebutuhan jaman.

Bagi kami, karyawan-karyawati kami adalah mitra kerja potensial dalam mewujudkan visi dan misi kami, dan siswa-siswi kami adalah anak-anak bangsa yang kami didikkembangkan secara akademik dan holistik dengan penuh kasih sayang, kesabaran dan ketekunan.

PG-TK Katolik Santa Maria & Karya Yosef

Jl. Ir. H. Juanda No. 200 Pontianak

SD Katolik Karya Yosef

Lokasi 1:Jl. Ir. H. JuandaNo. 200Pontianak
Lokasi 2:Jl. K.S. TubunNo. 03Pontianak

SMP Katolik Santu Petrus

SMA Katolik Santu Petrus

SMK Katolik Santa Maria

Rumah Retret Costantini Ambawang

Jl. Trans KalimantanKm 23 Kuburaya

Voice of Kunzhong

VOK (Voice of Kunzhong) adalah suara atau siaran yang bersifat multimedia (suara, kalimat, gambar, sketsa, video) mengenai program edukasi Kunzhong atau Yayasan Pendidikan Kalimantan Pontianak bagi khususnya para guru, murid, orangtua, atau alumni, yang mulai terbit sejak masa pandemi covid 19 (Maret 2020).

Suara atau siaran VOK itu berfokus pada masalah pendidikan yang dikemas dan disajikan secara benar, singkat, jelas, berimbang dan komprehensif.

Sudut Rumah Retret Costantini

Ambawang's Daily/Weekly Meditation

BERSAMA MELAWAN COVID19

Selalu perduli dan memperhatikan keselamatan bersama.

Tetap Bersemangat!

PROTOKOL KESEHATAN DAN KESELAMATAN

Berlaku untuk Warga Sekolah dan Tamu

Google Suite for Education - Kunzhong.sch.id